Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Опять по фильмам

Teriona
"Если ты не веришь в себя, то поверь в меня, верящего в тебя"
Решила тоже поинтересоваться не знает ли из вас два фильма, которые я смотрела дико давно и хочу пересмотреть.

Первый фильм был о девочке, которую убил в раздевалке мужчина и сбросил с обрыва. Мать, узнав об этом-сбросилась вслед с того же обрыва. Спустя много лет в этом районе бродили мальчишки и набрели на старый дом, где приняли старушку за призрака. Но впоследствии оказалось, что это бабушка тех девочки и ее матери. Или сестра-не помню. В итоге дом сгорает и на пожар прилетают дух матери и девочки и они встречаются, хотя все эти годы они не могли найтись.

Второй -пока писала здесь уже сама нашла. Там оказывается названий много О_О

@темы: Общение: опрос

14:02 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Lucrezia di Borgia:

Законы, правила, наблюдения
Вывешиваю это прежде всего для себя. Для ознакомления. И как ответы на мои мысли и вопросы, которые периодически всплывают ))).
Закон Батнера: Тот, кто смеется последним, соображает медленнее всех. Закон Филона: Чтобы учиться на своих ошибках, нужно сначала понимать, что вы совершаете их. Закон Марго: Советом именуется то, чего мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать. Правило Макмахона: Независимо от того, что именно вы ищете в Интернете, вашим критериям поиска будет соответствовать, по крайней мере, один порносайт. Наблюдение Марка Твена: Хорошие манеры состоят в умении скрыть, как много мы думаем о самих себе и как мало — о других людях. Наблюдение Элизабет Тейлор: С теми людьми, у которых нет никаких недостатков, проблема состоит в том, что, как правило, можно быть абсолютно уверенным в наличии у них каких-нибудь страшно раздражающих достоинств. Закон Хендерсона: Чем меньше вы сказали, тем меньше придется брать назад. Закон Еллина: Вероятность выиграть в лотерею чуть-чуть увеличивается, если купить себе лотерейный билет. Закон Джерри: Из того, что все стало другим, вовсе не следует, будто что-нибудь изменилось. Наблюдение Бернарда Шоу: Разумный человек приспосабливается к окружающему миру, неразумный же упорствует в своих попытках приспособить окружающий мир к себе. Поэтому весь прогресс зависит от неразумных людей. Закон Пирсона: Если вы движетесь по инерции, то, стало быть, катитесь вниз. Наблюдение Дефалькуа: Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда. Производный закон Бейкера: Перевалив через вершину холма, сразу набираешь скорость. Аксиома Сайруса: Не каждый вопрос заслуживает ответа. Максима Вольтера: Остроумное высказывание ровным счетом ничего не доказывает. Закон Ларсона: Множество людей принимают короткую память за чистую совесть.

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  152  (100%)
Всего: 152
10:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Львенка*:

Вы уже позавтракали? вкусности ...
Bowhaus-завтраки
 (434x500, 128Kb)

далее

URL записи

Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  159  (100%)
Всего: 159

@темы: Прислано по U-mail, Не свое, Картинки

11:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет kykla:

Если женщина плачет. Памятка мужчинам.

читать дальше

Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

читать дальше

URL записи

@темы: Текст, Прислано по U-mail, Классика

Dagbok

главная